Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Свиные розеты с грибамисвинина (корейка) - 1 кггрибы - 600 г сало свиное топленое - 100 г бульон мясной - 1 стакан вино белое сухое - 1 стакан сметана - 1 стакан хлеб пшеничный - 6 ломтиков мука пшеничная - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка перец черный молотый соль Отбивные, фаршированные зеленьюпомидоры - 6 шт.лук репчатый - 2 головки чеснок - 2 зубчика зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек сыр рокфор - 6 ст. ложек масло растительное - 4 ст. ложки соль перец черный молотый свинина или телятина - 6 отбивных Свиные отбивные, тающие во ртупомидоры - 6 шт.огурцы - 3 шт. салат кочанный - 1 шт. зелень петрушки и сельдерея - по 1 пучку перец чили - 1 стручок масло растительное - 1/2 стакана йогурт сливочный - 200 г перец черный молотый соль свинина - 6 отбивных Эскалопы с гусиной печенью и грибамисвинина (корейка) - 1 кг мякотипечень гусиная - 200 г грибы - 200 г картофель - 900 г масло сливочное - 100 г томат-пюре промышленного производства - 300 г соус табаско - 2—3 капли масло растительное - 1/2 стакана хлеб пшеничный - 6 ломтиков перец черный молотый соль Мясо по-домашнемуговядина - 900 г мякотикартофель - 600 г сыр - 120 г бульон мясной - 1/3 стакана лук репчатый - 2 головки перец сладкий красный - 2 шт. любисток рубленый - 3 ст. ложки масло растительное - 1 ст. ложка уксус 3%-ый - 1 ст. ложка сметана - 6 ст. ложек перец черный горошком и молотый соль Рубленое мясо на шампурахфарш - 600 гпомидоры - 6 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика масло растительное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. салат мята зелень петрушки соль перец черный молотый Говяжий язык с орехамиязык говяжий отварной очищенный - 1 кгмука пшеничная - 4 ст. ложки бульон - 4 стакана масло сливочное - 4 ст. ложки сахар - 3 ст. ложки уксус винный 3%-й - 50 г изюм без косточек - 1/2 стакана цедра апельсиновая натертая - 3 ст. ложки орехи грецкие толченые - 1/2 стакана зелень петрушки и укропа - 20 г соль по вкусу Битки с овощамимука кукурузная - 100 гкукуруза консервированная - 50 г фасоль стручковая консервированная - 50 г лук репчатый - 2 головки яйцо - 2 шт. батон черствый - 3 ломтика молоко - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 6 ст. ложек масло растительное - 2 ст. ложки перец черный молотый соль говядина - 600 г фарша Абрикосы в винеабрикосы - 600 глимон - 1 шт. вино белое - 1 стакан сахар - 1/2 стакана корица молотая - 1/2 ч. ложки Салат особыйкарбонад - 60 гшампиньоны вареные - 60 г зелень петрушки и укропа - 10 г перец сладкий - 1 шт. картофель отварной - 1 шт. майонез - 2 ст. ложки соль по вкусу Язык в соусе с мадеройязык говяжий - 1 кгкорень сельдерея - 1 шт. лук репчатый - 1 головка бульон мясной - 1/2 стакана мадера - 2 ст. ложки сливки - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки гвоздика - 3 бутона лавровый лист - 1 шт. перец черный горошком соль Фаршированная дынядыня - 1 шт.батон - 1 шт. яблоки - 1 шт. мандарины - 2 шт. виноград - 250 г сахар ванильный - 1 пакетик сливки густые - 1/4 стакана мед - 2 ст. ложки сок - 1/2 лимона Салат «Экзотика»бананы - 3 шт.мандарины - 3 шт. апельсины - 2 шт. киви - 2 шт. яблоки - 1 шт. йогурт - 200 г изюм - 50 г шоколад - 50 г Фруктовый салат со сливкамияблоки - 2 шт.апельсины - 2 шт. виноград черный - 200 г орехи грецкие ядра - 60 г сливки густые - 1/2 стакана сок апельсиновый - 2 ст. ложки сахар ванильный - 1 пакетик ликер апельсиновый - 2ст.ложки Сливы в винесливы - 600 гвино красное сухое - 1/2 стакана сливки - 200 г сахар - 100 г миндаль жареный мелкорубленый - 2 ст. ложки корица - 1/2 ч. ложки гвоздика - 2 бутона Персиковый десертперсики - 6 шт.сахар - 1 стакан шоколад тертый - 3 ч. ложки крахмал - 1 ч. ложка сок лимонный - 2 ч. ложки цедра 1/2 лимона имбирь тертый - 1/2 ч. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки вино белое и вода - по 1/2 стакана мороженое сливочное в брикетах - 200 г Запеканка из морских гребешковрыба белая (филе без кожи) - 1 кгморской гребешок - 450 г креветки вареные очищенные - 400 г сыр твердый тертый - 250 г масло сливочное - 140 г сливки 33%-й жирности - 1 стакан молоко - 1/2 стакана вино белое сухое - 1/2 стакана лук репчатый - 2 головки лук зеленый - 5-6 перьев корень хрена - 1 ст. ложка зелень петрушки - 25 г хлеб белый - 2 ломтика мука пшеничная - 2 ст. ложки соль и перец - по вкусу Зимний десертапельсины - 6 шт.яблоки - 3 шт. кокосовая стружка - 6 ст. ложек орехи грецкие рубленые - 200 г сахар - 100 г вино белое сухое Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |